FC GVN 27
3
1
ST MARCEL

SENIORS R1 : FC GVN 27 - ST MARCEL : 3 - 1 ( Deshauteurs 19', Ollivier 39', Najar 82')

GVN : Fabio Alves - Loan Bordin - Romain Poignant - Pierre Lamarle - Grégory Azerot - Alexandre Savoie - Ali Fofana - Vincent Bairay - Shawn Deshauteurs - Kevin Diomande - Julien Mbella - Gaëtan Ollivier - Kylian Najar - Jonathan Nzita. Ent  Pascal Freval,  Akim Rizmi , Mickaël Decourtye, Sébastien Guerraz.

Pour cette reprise du championnat le GVN alignait 6 nouveaux joueurs pour affronter une vieille connaissance qui a été fraîchement promue en R1, St Marcel. La première action de cette rencontre venait d'un centre de Vincent Bairay repris à côté par Greg Azerot (5') mais c'était St Marcel qui se montrait le plus dangereux, obligeant Fabio Alves à un arrêt sur une frappe croisé, puis à s'incliner sur un centre tendu repris au second poteau (10') 0-1 . Le GVN ne doutait pas longtemps et égalisait sur une longue touche de G Azerot, la défense adverse maîtrisait mal le rebond dans la surface au profit de Shawn Deshauteurs qui s'arrachait pour marquer (19') 1-1 . Au fil du match le GVN prenait la rencontre à son compte avec des tentatives d'Ali Fofana (28') et G Azerot (34'). Finalement le GVN prenait l'avantage avant la pause sur une remise de la tête d'A Fofana pour Gaëtan Ollivier qui marquait d'une frappe croisée (39') 2-1 . Au retour des vestiaires, le GVN dominait les débats avec une frappe de Kévin Diomande détournée in-extremis par le gardien (54') puis une double occasion de V Bairay, stoppée par le gardien (65'). Puis le GVN se retrouvait en difficulté suite à l'exclusion de Romain Poignant pour deux cartons jaunes, ce qui occasionnait un regain d'allant pour St Marcel (68'). Le tournant du match était sur une superbe frappe enroulée de St Marcel que F Alves parvenait à détourner d'une parade magnifique (79'). Finalement le GVN trouvait les ressources pour ce mettre à l'abri sur un décalage de V Bairay pour Kylian Najar dont la tentative de logeait au ras du poteau (82') 3-1 . Ce but assommait St Marcel qui ne parvenait pas à réagir dans les dernières minutes. Au coup de sifflet final, le GVN pouvait savourer une victoire permet au GVN de bien débuter son championnat avant une double confrontation contre les Municipaux du Havre en Coupe puis en championnat.