1
FC GVN 27

SENIORS R1 : VERNON - FC GVN 27 : 3 - 1 ( Diomande 51' )

GVN : F Alves - R Poignant - L Lang - S Soukouna - G Azerot - A Savoie - J Nzita Bengo - K Diomande - S Deshauteurs - G Ollivier - J Mbella - K Najar - L Bordin - K Coville  . Ent : P Fréval

C'était à nouveau un effectif diminué par de nombreuses absences pour blessures qui se présentait à Vernon, pas mieux en point au niveau du classement. D'entrée de jeu Vernon montrait son envie d'emballer la rencontre  avec une première occasion sur une frappe non cadrée de leur attaquant gauche (11'). Sur l'action suivante  Gisors n'était pas en reste avec une frappe décroisée de Shawn Deshauteurs qui heurtait le poteau puis passait devant le but sans y rentrer (12'). Finalement Vernon prenait l'ascendant et profitait d'une percussion côté droit pour servir son attaquant axial qui marquait en se retournant (18') 1-0. La réaction de Gisors était trop timide pour inquiéter Vernon qui doublait la mise suite à une frappe dans la surface repoussée par Fabio Alves mais le ballon revenait sur un joueur dans l'axe qui percutait et frappait pour marquer (30') 2-0. Gisors avait une réaction sur un centre d'Alexandre Savoie que S Deshauteurs reprenait hors cadre au second poteau (32'). La fin de période était compliquée pour Gisors qui subissait les assauts Vernonais et cédait une troisième fois sur une superbe transversale pour l'attaquant gauche dont la frappe  était contrée par F Alves mai s le ballon revenait sur un joueur seul aux 6 mètres pour marquer (43') 3-0

Les changements à la pause redonnait du peps à Gisors qui se procurait une première occasion sur un centre tendu de S Deshauteurs qu'un défenseurs envoyait sur sa transversale faisant trembles les filets sans que le ballon n'y entre (50'). Sur l'action suivante, un centre d'A Savoie derrière la défense était repris d'une tête plongeante par Kevin Diomande pour réduire le score (51') 3-1 . Ce But mettait le doute à Vernon et regonflait Gisors qui se procurait deux occasions, une tête de Gaëtan Ollivier trop sur le gardien (54') et une frappe d'A Savoie détournée par le gardien en corner (60'). Puis au fil du temps Vernon reprenait la maitrise du jeu sans parvenir à inquiéter F Alves serein sur quelques frappes lointaines. Pour Gisors il fallait attendre la fin du match pour voir une nouvelle occasion, la frappe de Julien Mbella était détournée par le gardien (87'). Même si la seconde période était de meilleure facture, Gisors devait s'incliner pour la 3ème fois consécutive avec pour conséquences une descente au classement (11ème).